MPAcc教育中心举办学生案例大赛培训会

发布:浏览量:时间:2024-03-19 08:52:15

3月14日上午,MPAcc教育中心特邀MPAcc案例大赛全国特等奖获奖团队指导教师、厦门大学硕士生导师苏新龙教授,通过腾讯会议的形式就MPAcc学生案例大赛主题进行了交流分享。本次培训由MPAcc教育中心副主任吴燕华主持,MPAcc教育中心主任石道金、MPAcc导师全体研究生参与本次培训。

培训伊始,苏老师从比赛制度、流程等方面介绍了往年案例大赛的总体情况,增加了同学们对案例大赛的了解。随后,苏老师从教师指导、比赛过程中团队紧密配合团队人员赛前准备案例企业选择等方面分享了参赛经验。此外,苏老师详细分析比赛案例,向学生展示了往届获奖的优秀文本与学生就大赛的相关事宜进行了交流,回答了师生们提出的相关问题。

最后,吴燕华副教授对本次培训作出了总结发言,希望同学们可以在比赛中不断提高案例分析能力,收获丰富的专业知识和实践经验。

本次培训会的举行激发了学生们对案例大赛的参与热情,提高了学生们在比赛中学习的兴趣。