导师信息

首页 >> 导师信息 >> 正文

程博

发布:浏览量:时间:2018-12-05 16:11:22

程博,教授,高级会计师,硕士生导师,会计学博士,中国会计学会高级会员,浙江省新世纪151人才工程第三层次人才。长期从事审计与内部控制、公司治理与财务管理、环境治理与评估等方面的科研和教学工作,现为浙江农林大学暨阳学院商学院院长、会计学科负责人、浙江省“十三五”优势与特色专业(会计学)负责人,主要讲授财务管理、CPA审计、中级财务会计、资产评估、财务报表分析、非营利组织财务管理等课程。迄今为止,主持并完成国家社科基金、教育部人文社科基金、浙江省自然科学基金等项目20余项,先后在《管理科学学报》、《管理世界》、《会计研究》、《统计研究》、《财经研究》《经济管理》、《经济理论与经济管理》、《科研管理》、《China Accounting and Finance Review》、《China Journal of Accounting Studies》等会计、管理、经济学刊物发表学术论文100余篇,出版学术专著4部,主编教材4部,参编教材5部。