导师信息

首页 >> 导师信息 >> 正文

张国庆

发布:浏览量:时间:2016-03-07 09:46:38

张国庆,管理学博士,副教授,现任浙江农林大学经济管理学院企业管理学科负责人。IIPQ-CCPA(国际注册会计师)注册讲师。

主要研究方向为农产品营销、农民创业、农产品物流管理等,先后主持浙江省自然科学基金、浙江省社科规划基金、浙江省教育厅科研规划基金、中国农民发展中心科研项目、浙江省“千万农民”素质提升工程项目、天台县“十二五”扶贫开发规划项目等课题多项,辅导农业企业多家,出版专著一部,在核心刊物发表论文十多篇。

主持各类培训几百场,主要培训对象为各类企业经营管理人员、政府机关、行业协会管理人员,合作社、农家乐等农业经营管理者以及农村创业青年等,培训内容主要有农产品市场营销、团队建设与执行力、经营模式创新以及商务礼仪等。