首页 >> 通知公告 >> 正文

浙江农林大学MPAcc大讲堂(第三期)

发布:浏览量:时间:2021-04-08 17:13:03

报告题目:MPAcc案例研究方法与毕业论文设计

报告时间:4月10日上午8:30

报告地点:印象农林二楼会议室

人:

报告人简介:潘飞,上海财经大学资深教授,博士生导师,浙江农林大学兼职教授,享受国务院政府特殊津贴,国际财务总裁协会联合会专业委员会委员,中国会计学会理事,财政部管理会计咨询专家,上海市成本研究会副会长。《新会计》特聘编审、《中国管理会计》编委会委员。潘飞教授多年来在会计教学、研究与企业咨询上积累了丰富的经验。他分别为本科生讲授会计学、成本会计、管理会计以及会计报表分析,为研究生与博士生讲授管理会计研究专题,承接了多项国家级与省部级课题,主持的成本会计被教育部评为国家级双语示范课程,《管理会计》被评为国家精品课程。多次荣获上海市育才奖,全国先进会计工作者,上海市第五届教学名师奖以及上海市优秀教学团队。

欢迎广大师生参加!