MPAcc中心组织师生赴企业调研

发布:浏览量:时间:2023-05-06 10:32:44

202353日,MPAcc中心学生在指导老师吴燕华、刘勇带领下,赴杭州万事利丝绸文化股份有限公司调研。

万事利财务总监韩青就MPAcc中心师生一行到来表示热烈欢迎,她介绍了公司的基本情况、发展历程、经营状况、组织架构等,并指出万事利是国内领先的从事丝绸服装设计、生产和销售的上市公司,具有A股丝绸第一股的美誉,欢迎浙江农林大学MPAcc中心同学们到万事利调研,深入了解万事利。

本次调研活动包括参观万事利丝绸博物馆和分享交流会。在讲解员的引导下,MPAcc师生参观了万事利丝绸博物馆,通过解说,师生对丝绸文化有了深入了解,对企业主营产品有了直观印象,对于商业模式也有了进一步感知。在分享交流会上,师生围绕数字化主题、财务体系赋能科技创新与韩总展开了热烈讨论,迸发出思维碰撞的火花。

本次活动气氛活跃,反响热烈,扩宽了高校与企业的校企合作新模式,为高级应用型会计人才的培养和输出打下了坚实基础。