MPAcc教育中心组织师生赴万马股份调研

发布:浏览量:时间:2023-05-16 17:17:10

202356日,MPAcc中心学生在指导老师石道金、杨丽霞、刘勇带领下,赴浙江万马股份有限公司调研。

万马股份财务总监谢辉凌就MPAcc中心师生一行到来表示热烈欢迎,他介绍了公司的基本情况、发展历程、经营状况、组织架构等,指出浙江万马股份有限公司作为国家重点发展的高新技术企业,在电线电缆、高分子材料、充电桩新能源等领域,无论从硬件设施还是技术实力均处于国内领先水平。

在分享交流环节,师生就财务体系赋能科技创新这一主题与谢总展开热烈讨论。通过深入万马的参访,同学们对于万马的战略方针、企业文化有了更加具象化的认知。作为电缆行业龙头企业,万马股份以创新为驱动,在高质量发展数字化转型上一直奋勇争先

本次活动气氛活跃,反响热烈,为MPAcc学生将来择业就业创造了新机遇,提供了新方向,开辟了新道路,对加强MPAcc学位点内涵建设、提高我校会计硕士人才培养质量将起到重要的推动作用。