首页 >> 最新动态
MPAcc实践导师走进《管理会计理论与实务》课堂 上市公司财务总监进MPAcc《管理会计理论与实务》课... 上海财经大学资深教授孙铮做客MPAcc大讲堂 共育财会人才 校外实践导师为MPAcc学员授课 浙江财经大学博士生导师李文贵教授做客MPAcc大讲堂 MPAcc教育中心与浙江浙能兴源节能科技有限公司共建... 上海财经大学资深教授潘飞做客MPAcc大讲堂 会计专业研究生党支部与浙江浙能兴源节能科技有限... 浙江工商大学博士生导师黄溶冰教授做客MPAcc大讲堂 校外实践导师走进《审计理论与实务》课堂 MPAcc教育中心组织师生在线收看MPAcc案例论文写作... 校外实践导师走进《审计理论与实务》课堂 校外实践导师走进《商业伦理与会计职业道德》课堂 MPAcc教育中心举行学生案例大赛培训会 MPAcc教育中心与杭州市临安区第一人民医院共建研究...
共67条  2/5